belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Акушерка" и ее герои


Вот ведь хорошая актриса – Ирина Пегова. И внешность запоминающаяся, не стандартная. А играть ей в кино совершенно нечего. И она обреченно снимается там, где могла бы стандартно и вяло сыграть  Мария Куликова. У нас все женские роли в сериалах – да и в кино – рассчитаны на средних способностей актрису Марию Куликову.
Это я вчера посмотрела кусочек сериала «Акушерка», что показывает канал Россия. Ну, нечего играть актрисе Пеговой в роли задрюченного врача провинциального роддома! Уж она и так старается, и эдак. Но... На таких актрис надо специальные сценарии писать. Она очень эмоциональная, страстная, прямо леди Макбет Мценского уезда….
А ведь ей уже 42,  и скоро для не останутся только возрастные роли мамочек и тетушек. А ничего яркого в лучшем женском возрасте  она так и не сыграла. И деньги надо зарабатывать, да. Поэтому «Акушерка» и прочая муть.
Кстати, партнер ее по «Акушерке» Владимир Епифанцев просто чудовище какое-то, а не герой-любовник.  Зачем он так накачался, что ходит с трудом? Я всегда говорила, что фитнес до добра не доводит…
Tags: актрисы, взволновало, женская доля, культурный шок, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “актрисы” Tag