belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Маргарита Симоньян потеряла ребенка


Маргарита Симоньян потеряла ребенка. Женщина в горе. Ни с кем не хочет общаться – и ее можно понять. Совсем недавно практически все сми радостно трубили о прибавлении в семействе Симоньян-Кеосаян. И , заметьте, не журналисты раскопали эту информацию, об этом написала сама журналистка в инстаграм.
Счастье, особенно женское, материнское, не требует анонсов. Отсюда примета: ничего не покупать будущему малышу до его рождения – не дай Бог, кто-то догадается, что в семье ждут ребенка. Во все времена беременность скрывали, как могли и пока могли, потому что счастье – он ведь хрупкое и нежное, как детская пяточка. И вообще о счастье и о личных семейных делах лучше помалкивать.
Я помню, как казнила себя Юлия Высоцкая за то, что без конца хвасталась своими детьми и выставляла их фотки в соцсетях. Когда с дочерью Машей случилась  трагедия, женщина готова была видеть мистику даже в этом. Это совпадение, не более, но кто объяснит это обезумевшей от горя матери?
Мы, журналисты, люди болтливые, хотя нас учили, что в профессии нашей больше надо слушать, чем говорить.
Маргарите мои соболезнования.
Tags: женская доля, мужчины и женщины, плохие новости, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →