belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Спор двух королев



Две королевы, две прекрасные женщины, давно ведут между собой негласный спор за право называться самой красивой королевой мира. Это королева  Испании Летиция и королева Иордании Рания.
Вообще-то на земле красивых принцесс и королев много. Не удивительно: принцы и короли имеют право выбрать себе самых-самых из самых прекрасных девушек в жены. Тем более сейчас, когда нравы стали настолько свободными, что  не обязуют их высочеств жениться непременно не девушках своего круга, и даже разведенные женщины часто становятся невестами первых лиц королевств.
Взять, например, Летицию: она десять лет была замужем за своим учителем литературы ( вышла за него в 16 лет). Известно так же, что она сделала незаконный по правилам страны аборт от одного из своих поклонников. И вообще баловалась наркотиками. Но надо отдать ей должное: став испанской королевой, она продемонстрировала настолько безупречное поведение, что стала любимицей не только нации, но и всего мира. И потом она невероятно красива… Летиция не раз прибегала к косметическим вмешательствам, но палку не перегнула нигде – выглядит волшебно.
Рания по многим мировым опросам уже много лет удерживает первое место среди красивых королев мира. Жена иорданского короля Абдаллы Второго с годами становится только лучше – во всяком случае на парадных королевских портретах ее внешний вид вызывает только восторги. Кроме того, она идеальная жена и мать, что не может не нравится иорданцам и другим народам тоже. В отличие от многих мусульманских женщин она активно ведет светскую и общественную жизнь, много сделала для реформации медицины и образования в стране.
Так кто на ваш взгляд красивее – Летиция или Раниа?
Трудный выбор, но попробуйте!
На фото: справа - Раниа, слева - Летиция. Да, кстати, Рание 50, Летиция на пару лет моложе.




На этой официальной фотографии, сделанной во время визита иорданской четы в Испанию  в 2015 году.
Королева Летиция, король Иордании Абдулла, король Испании Филипе и королева Иордании Рания ( слева направо)

Tags: женская доля, короли и королевы, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “короли и королевы” Tag

  • Почему муж королевы называет её капусточкой

    Давно мы не заглядывали в гости в английскую королевскую семью. После фильма «Корона» я полюбила членов этого семейства еще…

  • Первая леди Израиля

    Израильская первая леди Сара Нетаньяху не похожа ни одну другую свою коллегу в мире. Ее пребывание в статусе первой леди сопровождается…

  • "У королевы нет ног!"

    Ничего удивительного, что после фильма «Корона» (« Crown ») интерес к жизни английской королевы возрос во всем…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments