belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как мы Бога рассмешили


Сегодня, 1 апреля, я должна была лететь в Тель Авив. В это время,  10.20. – я бы уже была в Домодедово. Попивала бы кофеек в ожидании рейса кампании Эль Аль. Жози бы встретила меня в Бен Гуриорне, и мы, счастливые, поехали бы в Рамат Ган праздновать нашу встречу: светкин зять Саша наверняка припас бы нам какую-нибудь славненькую бутылочку (сам-то он не пьет ни грамма).
И мы бы поехали в Акко, не все я там посмотрела-изучила, очень мне понравился этот измученный разными завоевателями  городок. Сейчас-то это  – сад, город-музей. И непременно поселились бы в том самом отеле, который стоит у  каменных ворот в старый город и сделан под старинный рыцарский замок. Потом бы к нам присоединилась наша подруга Шелли, мы бы поехали в музей Ралли – я там тоже в прошлый раз не все успела посмотреть…
А в конце мая планировалась поездка в Париж: российское посольство во Франции  собиралось  провести вечер памяти Владимира Абрамовича Этуша и показ последнего фильма с его участием «Старый вояка». Две недели назад, как раз перед карантином, я получила из посольства приглашение на красивой бумаге с гербами…
Осенью мы  наметили Сицилию, и уже забронировали отели и аренду машины, а билеты собирались выкупать в мае.
А сколько еще удивительных поездок ждало нам летом по стране! Воронеж и Липецк быи в списке наших приоритетов.
Вот и не верь старой    русской пословице: хочешь рассмешить Бога – расскажи про свои планы.
А как вы рассмешили Бога в этом году? Расскажите, какие планы пришлось отменить, отложить, забыть…

 На фото: Музей Ралли в Израиле, мы с Жози весной прошлого года.
Tags: интересненький вопросик, настроение, плохие новости, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • "Угрюм-реку" повернули вспять

    До чего же отчаянная девушка Юлия Пересильд! Сначала она не побоялась сыграть саму Людмилу Гурченко в фильме-клюкве про любимую актрису,…

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments