belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Старый конь борозды, конечно, не портит, но...


Оказывается, у нас умеют снимать кино. С захватывающим сюжетом, хорошими диалогами, нормальными операторами. И актеры сразу играют не как на кладбищенской помойке, а очень даже по-голливудски. Почему по-голливудски? Лучше!
Это я о сериале «По ту сторону  смерти» ( режиссер Сергей Чекалов, сценаристы Олег Антонов, Вадим Панов, канал НТВ). Удивительно, что второй  и третий сезоны ( или фильмы) этого цикла нисколько не уступают первому, такой же напряженный сюжет, так же неожиданны его повороты. Мой Андрей ни разу  не любитель российского кино, а я не очень люблю мистику, но тут мы оба смотрели всю ночь и оторваться не могли. Вот что значит, хорошее кино.
И артисты все на месте. Светлана Ходченкова и Вика Исакова просто блестящие артистки. И Стас Бондаренко, красавец, впечатлил. Я видела его в театре – блистательный актер, а в пошлых сериалах играет так, как будто он Анатолий Руденко. Все актеры, даже в маленьких ролях - безусловное попадание.   Владимир Данай, сыгравший подрывника Говорова, ничуть не хуже актеров первого эшелона. И Гармаша я люблю, хотя для роли супермена и покорителя дамских сердец немного староват. И Ходченковой он, конечно, не пара, не герой-любовник, а скорее ее дедушка… Но это единственное, за что я могу покритиковать этот фильм.
В общем, жаль, что закончилось. Что еще смотреть?

Tags: вдогонку, культурный шок, телевизор, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →