belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Перед тем, как выйти в эфир, смотрите в монитор, пожалуйста!



Мне вот интересно: телевизионные персоны иногда смотрятся в зеркало? Или им, как божествам на небе, кажется, что они  все поголовно – Дорианы Греи и времени не подвластны?
Телевидение – как болезнь, я понимаю, но у него есть счастливая особенность: можно ведь работать за кадром и приносить проектам и фильмам пользу, оставаясь бойцом невидимого фронта. Ну, неужели всё счастье в профессии: вылезать крупным планом на экран?
Это я недавно увидела рекламный ролик нового проекта Кирилла Набутова, который без конца крутят по тв. В молодости Набутов был невозможно хорош собой и удивительно телегеничен. Его «Адамово яблоко» до сих пор забыть невозможно, и вообще он талантливый и успешный журналист. Но вот на фига он лезет в экран своим опухшим, старым, неопрятным лицом? Нет никакого желания смотреть  рекламируемую им программу, пусть она окажется сто раз талантливой и неожиданной. Ему всего-то 63, но дело ведь не тоолькол в возрасте, а в умении сохранить внешность и привлекательность в любом возрасте (  это немногим удавалось, в моей памяти осталась только Валентина Леонтьева, обладающая удивительнмы возрастным шармом).
Сначала Набутов напрочь отвратил меня от телеканала «Еда», где он примазался к популярному сейчас повару Илье Лазерсону и ведет с ним на пару непонятную программу «Банкет. Фуршет. Недорого». У Лазерсона самого язык подвешен  неплохо, ему не нужны соведущие, тем более такие не симпатичные и потрепанные жизнью. Но видимо, известность уходит, а популярность терять не хочется. Ощущения возраста нет ни у кого, но телевизионщики же могут посмотреть себя на мониторе, прежде чем запускать свое лицо в эфир.

Те же эмоции вызывает у меня еще одна популярная ведущая - Кира Прошутинская. При всем моем уважении… Ее программа «Жена», которую часто повторяют, не выдерживает никакой критики. А вид ведущей добавляет в это настроение еще больше кислотности (Прошутинской 75 лет). Владимир Познер давно уже  производит впечатление  героя уходящей эпохи (Ему 86)
 Как они все не понимают, что старые лица вызывают у зрителей тоску и пессимизм? Не сидится людям на пенсии, это я могу понять. Так работайте же за кадром, черт вас возьми!


Tags: отцы и дети, размышлизмы, тв, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →