belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Анастасия теперь без Юлиана


Странно, что они прожили так долго: целый год!
Певица Анастасия разводится со своим восьмым мужем певцом Юлианом. В свете потока вирусной информации – это единственная светская. И я сочувствую Анастасии, и радуюсь за нее. Ей не мужа надо было искать, а хорошего продюсера. Но Настя почему- то считала, что она сама и швец, и жнец, а уж на дуде какой игрец!
Я однажды провела у нее на даче целый день. На той самой даче, которая потом так бесславно сгорела. Настя очень любила эту дачу, и большой участок земли, который ей подарила администрация Тверской области за ее многочисленные благотворительные концерты на тверской земле. Вообще, Настя – это не шоу-бизнес, это какой-то особый театр песни. Она  могла создать свой театр не хуже Камбуровой, с которой они чем-то похожи. Но не манерой исполнения, а отношением к песне, к музыке, к творчеству. Могла бы… Но я же говорю, ей нужен был хороший директор или продюсер. Но , увы, Настя – девушка импульсивная, она искала любовь, летела на ее огонь , как бабочка. Но жизнь вдвоем – это тяжкий ежедневный труд, а Настя жаждала праздника, потому что она трудилась на сцене, трудилась честно и много, себя не жалела. На семью сил попросту не хватило.
Мы очень хорошо с ней общались. Записали большое интервью – тоже честное, страстное, откровенное. Гуляли по лесу, коптили скумбрию, пили вино. Насте только что привезли из  Индонезии  мебель из настоящего ротанга, и она по-детски радовалась новинке. Вообще  с ней было уютно, и уезжать не хотелось. И Настя предлагала остаться на ночевку, места хватило бы всем, но у съемочной группы был график, и все торопились в Москву.
Я уверена, что и в отношениях с Юлианом она была честна: близкое творческое общение  приняла за любовь, а потом оказалось, что это просто общность интересов ( что, кстати, немало для брака). А Юлиану бы стать для Насти руководителем и помощником, вести ее за собой и вернуть ее на сцену в полной красе ее голоса и таланта, но он сам артист, а мужчины артисты –  как женщины,   требуют  повседневной заботы и внимания.
Вот и не сложилось…
Если вообще это замужество не было большим пиаром обоих.

Tags: истории о любви, мужчины и женщины, срочно в номер, частная история
Subscribe

Posts from This Journal “срочно в номер” Tag

  • ...А потом разрезала на части

    Расчлененка становится в нашем обществе обыденным делом. Неизвестного мне рэпера Энди Картрайта разрезала собственная жена. Неизвестно…

  • Михаил Ефремов убил человека

    Ужасная, ужасная новость… Я даже подумала сгоряча: лучше бы за рулем находился кто-нибудь другой. Но потом отогнала эти позорные…

  • Для футболиста Смолова нет границ

    Ну вот, еще одна невеста подросла: внучке первого президента России Бориса Ельцина, младшей дочери Татьяны Ельциной ( Юмашевой) в апреле…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments