belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Поташёв против Друзя


Странно, что Друзя снова допустили к игре в программе «Что? Где? Когда?» На нашем поганом телевидении эта игра одна из немногих, которая не содрана с западного образца, которая живет и здравствует много лет, не стала менее интересной даже с уходом ее прародителя и бессменного ведущего Владимира Ворошилова.  сСндал с Александром Друзем, старейшим игроком и магистром клуба, нанес репутации клуба сокрушительный удар. Напомню, в игре «Кто хочет стать миллионером» Друзь пытался подкупить редактора программы с тем, чтобы выиграть три миллиона. А редактор записал разговор на диктофон и представил общественности.
Однако непонятно: почему клуб простил Александру Абрамовичу этот инцидент, почему руководство клуба снова допустило его к игре. Чем при этом руководствовался главный редактор программы и члены клуба –  непонятно. Но вот не далее как вчера один из игроков команды, в которой играет Александр, Максим Поташёв отказался сидеть за одним столом с Друзем и вышел из игры. Его в срочном порядке заменила Инна  Семенова.
Прощать или не прощать – вот в чем вопрос. Прав или не прав Поташёв?
Tags: интересненький вопросик, истории из жизни, наблюдение, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Нас окружают чудовища и монстры

    По Москве стало страшно ходить. Город все больше и больше наводняют кошмарные памятники и уродливые мемориальный доски. Место, где стоит…

  • Не нужна мне ваша премия!

    Нобелевская премия вручается выдающимся людям планеты с декабря 1901 года. Так завещал Альфред Нобель накануне своей смерти. С тех пор не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →