belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Богатый выбор русской женщины


"Здравствуй и прощай" -  один из лучших фильмов режиссера Виталия Мельникова  ( а у него в активе еще пара-тройка гениальных фильмов вроде "Начальника Чукотки" и "Старшего сына"), и вообще - один из лучших фильмов отечественного кино. Нигде больше с такой любовью, чуткостью и юмором не показана суть русской женщины, и нигде больше с таким поразительным самобичеванием не выведены три типа русского мужика - охламон муж в исполнении Михаила Кононова, трус милиционер - Олег Ефремов и разухабистый подлец - Виктор Павлов. Вроде как учебное пособие для девушек, выбирающих спутника жизни: вам попадется либо то, либо другое, либо третье, а четвертого просто не существует в природе. Вот и думайте, милые девушки, собираясь замуж - что предпочесть из столько скромного выбора... Правда, есть еще один путь, отлично отображенный в «Содержанках», но мы сейчас говорим о любви…
Tags: история кино, кино, любимые фильмы, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “любимые фильмы” Tag

  • Еще один Павлик Морозов подрос

    И ничего, что "Павликом" оказалась уже взрослая дочь писателя Эдуарда Успенского. Павлики Морозовы ни возраста, ни пола не…

  • Злодеи нашего кино

    Смотрим с Федей уже четвертого Гарри Поттера. Господи, каких только чудовищ не создала компьютерная техника! В годы нашего детства, когда…

  • Шерлок Холмс, я тебя знаю! Часть 2

    Актера Николая Волкова ( ему еще часто приписывают словечко «младший», чтобы не путали с отцом, тоже актером Николаем Волковым,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments