belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Когда яблоко от яблони падает, где надо



Александр Робак – хороший артист. У  меня  к нему одна претензия: его дикция. Его надо либо дублировать, либо найти ему хорошего логопеда. Интересно,  какая отметка была у него по сценической речи в Ярославском институте искусств?
Но речь не о нем. Его старший сын Арсений  - этот как раз тот случай, когда яблоко от яблони падает удачно: не только  рядом, но еще и из этого яблока вырастает дерево покруче родительской. Арсению Робаку всего 25 лет, он сыграл уже в десятке фильмов и сериалов, а я оценила его в фильме «Чужой дед». У молодого актера главная роль и он справился с ней блестяще.
У Арсения Робака есть удивительное качество: мужская харизма и мужественность сочетается с пронзительной искренностью  и романтичностью. И это не потому, что так требовалось по роли, это суть его внутреннего психотипа, а потому актер может играть одинаково успешно роли романтических героев, мужественных защитников родины и героев с отрицательным обаянием. Обаяние – вот чего актеру не занимать.
Конечно, если повезет. Конечно, если режиссеры прекратят уже снимать Петрова и оглядятся вокруг. Я уверена, что Арсений Робак не один такой молодой да ранний, и что ему подвластно все – или, пока молодой, почти абсолютно все. Как хочется, чтобы его актерская судьба сложилась! Как мало таких симпатичных лиц сейчас в кино!
Да, и кстати, дикция у Арсения отменная. Он может смело преподать своему папе несколько уроков правильной речи.
Tags: актеры, кино, культурный шок, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments