belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Проклятый вирус попутал все наши планы


В этот день вот прямо сейчас, в это время, мы с Леной Этуш должны были пить шампанское с Мирей Матье… Да, на 20 мая был заказан билет в Париж, приглашение из нашего посольства г было готово к получению визы: посольство устраивало презентацию фильма Сергея Батаева «Старый вояка», ну и я попала каким-то чудом в эту компанию. А 21 мая нас, то есть Лену Этуш, а меня так, в качестве сопровождающего, приглашала прекрасная Мирей.
И я уже готова была показать Лене «свой» Париж – улочку Муфтар, которая резво бежит от холма  святой Женевьевы к церкви Сен Медар. Или милую Лепик, улицу, по которой можно красиво спуститься с Монмартра и на которой всегда работают десятки (а точнее 70) уличных кафе. У меня в Париже много «своих», заповедных мест, но в этом году они снова скучают без меня. Лена была в Париже много раз, но я хотела показать ей «свой»…
Мы предполагаем, а судьба вон как зло распорядилась со всеми нами в этом году. Увижу ли еще когда-нибудь Париж? Выпью кофе на улице Муфтар? Схожу с Леной в «Олимпию» на концерт Мирей?
Tags: вспомнилось, города и судьбы, ностальгия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment