belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Под кулаками


Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин, насколько безумный, настолько и талантливый. Ведь Лера пела только его песни, и каждая тогда становилась хитом. Кстати, псевдоним Валерия придумал ей тоже Шульгин. Согласитесь, что певица Алла Перфилова смотрелась бы на афишах куда хуже.
Утром мы с подругой, на тот момент лериным пресс-секретарем, замазывали ей синяки на лице. Вечером ей предстояло  выступать в самом большом зале острова. Мы ей сочувствовали, кляли Шульгина, давали дурацкие советы…
А потом Валерия ушла от Шульгина, написала шумную книгу о своих злоключениях в браке, она снова вышла замуж, на сей раз удачно. Но… ни попытки стать номер один в России, ни тем более завоевать мир ( Пригожин все свои деньги вложил тогда в этот международный проект) не увенчались успехом. Лера не спела больше ни одного хита, ни одной мало-мальски приличной песни. Не сделала прорыва  в профессии, не попробовала себя в чем-то другом. Вся ее звездность закончилась на безумном Шульгине.
Окажись я с  ней снова наедине, пусть и не при таких драматических обстоятельствах, как тогда, я бы спросила ее, не жалеет ли она…
Да, жизнь иногда выделывает такие вот перпендикулярности…

Tags: вспомнилось, женская доля, мужчины и женщины, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Одноразовое кино

    Никто из киноведов так и не сумел объяснить тот факт, что фильмов сейчас создается много, а шедевров среди нет. И вроде цензуры особой нет.…

  • Гармаш ушел из "Современника"

    Когда я впервые в своем жж написала на тему старых главных режиссеров в московских театрах, ЗДЕСЬ! м еня гневно осудили некоторые…

  • ...А потом разрезала на части

    Расчлененка становится в нашем обществе обыденным делом. Неизвестного мне рэпера Энди Картрайта разрезала собственная жена. Неизвестно…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →