belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

День сурка на Триколоре


У нас на даче телевизор стоит практически в каждой комнате по старой советской привычке. Да и интернета здесь не было долго. А мы уже были. Так что телек смотрели – кто что. В нашей деревне практически у всех установлен Триколор. Это была самая дешева антенна, опять же каналом много. Как нам казалось.
Теперь мы смотрим исключительно ivi. За карантин вообще много чего нового посмотрели. Но и телек иногда включали. Я , например, старый поклонник игры «Что? Где? Когда?» Все хорошо в этой игре, одно плохо: у игроков поголовно отсутствует чувство юмора. Что странно: ведь и Ворошилов мог хорошо пошутить, и нынешний ведущий Борис Крюк тоже наделен вполне этим чувством.
Но я не об этом. Я о том, как скурвился окончательно Триколор. При наличии 400 каналов смотреть совершенно нечего! Даже любимые прежде каналы про путешествия и природу показывают одно и то же по сто раз, и фильмы такие скучные, тягучие…
Но самая большая загадка – это телесериал «Сваты». Последние два года этих «Сватов» непрерывно крутят сразу по 5 ( пяти, Карл!) каналам одновременно! Заканчивают сезон и снова начинают сначала. Сериал-то, кстати, неплохой в первых своих сериях, но по пяти каналам! Не один год!
Вообще, халтура на Триколоре уникальная. Один и тот же фильм они крутят бесконечно по разным каналам. Например, фильм «Экипаж» ( ничего против самого фильма не имею, не против первого варианта, ни против второго) могут показать в рубрике «Мужское кино», на следующий день – «Наше кино», потом – «Наше новое кино», а потом и вовсе «Мелодрама».

И даже в дни карантина они упорно подсовывали нам «Сватов» и многие другие фильмы, которые по сто раз в году крутят на разных своих каналах. И если не смотреть федеральные каналы ( а их невозможно смотреть), то получается на Триколоре бесконечный день сурка.


Рисунок: Анжела Джерих.
Tags: настроение, плохие новости, размышлизмы, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Новый "Голос"

    С одной стороны хорошо, что в «Голосе» кардинально поменяли наставников. С другой стороны, всем им слегка не хватает чувства…

  • Развесистый "Андреевский флаг"

    Андрей начал смотреть бодягу новый сериал "Андреевский флаг" по Первому каналу без меня. Я крутилась на кухне.…

  • Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

    Случайно наткнулась на программу «Пока все дома» со Скабеевой и Поповым. Я подозревала, что они и в миру люди скучные и мало…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →