belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Главная российская женщина ополчилась на слово "радуга"


Екатерина Лахова опять заставила мир усомниться в адекватности российских женщин. Ну да, ведь Лахова возглавляет комитет женщин, то есть она и есть лучший представитель лучшей половины российского населения. Это она хорошее слово «радуга» пригвоздила позором и предала анафеме. Нельзя называть  мороженое этим словом, потому что «дети косвенно привыкают к этому цвету» (цитирую по памяти), а цвета радуги – это цвета флага ЛГБТ. Можно ли найти логику глупее?
Я в свое время столкнулась с Лаховой ( тогда она была депутатом и советникам президента по вопросам семьи и женщин), когда она пыталась провести через Думу закон о включении в понятие «лекарственные средства» - препараты , изготовленные из тканей и биоматериала человека. А я как раз писала большую статью для «Совершенно секретно» о фетальной терапии, помню, все высказывания Лаховой шли в разрез с общемировым мнением о запрете фетальной терапии вообще. Закон тогда, слава богу, не прошел.
Потом было блистательное интервью Саши Никонова с Лаховой в «Огоньке», кажется. Просто блистательное! Вся глупость и тупость этой дамы красовалась как на ладони. Неужели, думала я, эта высокопоставленная мадам завизировала  текст, в котором она выглядит полной дурой? Потом спрашивала самого Никонова: он подтвердил: да, завизировала!
Теперь «радуга». Если дети будут есть мороженое с таким названием, они непременно станут гомосексуалистами. А как же быть с детскими санаториями и лагерями с таким же названием, ведь «Радуг» этих по всей стране сотни! А знаменитый строительный рынок в Раменском с названием «Радуга», наверное, либо закроют, либо переименуют.
В свое время Лахову вытащил из Свердловска ( Екатеринбурга) Борис Ельцин. В молодости она была симпатичной… И тридцать лет сидит при власти и пугает народ своими инициативами.
Екатерине Филипповне 72 года. Иду уже на пенсию, старуха!




На фото вверху: фрагмент  картины Иеронима Босха "Сад земных наслаждений"
внизу - Екатерина Лахова.

Tags: взволновало, вопрос ребром, плохие новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “взволновало” Tag

  • Презумпция невиновности

    Есть такое понятие в юриспруденции - презумпция невиновности. То есть человек не может считаться виновным, пока его вина не доказана…

  • Позор писателя Полякова

    Писатель Поляков окончательно сошел с ума. Признаки тихого помешательства были замечены у него давно, еще до его вступления в должность…

  • Еще раз про любовь

    Странное дело: мне в молодости никогда не нравилась актриса Доронина. Не нравилась – и все тут. Казалась манерной, однообразной,…

promo belan_olga Листопад 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments