belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Зина, Носик и Александр Кайдановский



За год до смерти актер Александр Кайдановский начал рисовать. Причем сразу – масляными  красками. И первой его картиной  был собственный портрет вместе с собакой  Зиной и кошкой Носфирату ( по-простому – Носик). Картину он назвал «Моя семья», пояснив: «Жены приходят и ухолят, а животные остаются»
Дворнягу Зину подобрала щенком в подъезде возлюбленная Кайдановского Ася, работавшая художницей у него на картине "Жена керосинщика". Щенка он назвал в честь любимой тети Зины из Днепропетровска. Кота Носферату — Носика — купила ему на Арбате за один доллар его знакомая англичанка, которая долго жила у него и учила его английскому.
Все-таки коши и собаки – удивительные существа. Иногда и правда кажется, что они умнее нас…




Tags: актеры, животные как люди, с днем варенья, собаки как люди
Subscribe

Posts from This Journal “животные как люди” Tag

  • Брижит и козочка Николетта

    Брижит Бардо, эта легкомысленное дитя французского кинематографа, проявила несгибаемую волю, когда заявила, что уходит из кинематографа. Ей…

  • Ты и твоя собака

    Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания - удержаться от жалоб и не…

  • Когда очень хочется жить. История про героического кота

    Один из матросов ( его имя неизвестно) пронес на борт немецкого линкора черно-белого котенка – это было в мае 1941 года. Через девять…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment