belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Новый "Голос"


С одной стороны хорошо,что в «Голосе» кардинально поменяли наставников. С другой стороны, всем им слегка не хватает чувства юмора, и программе «Голос» грозит превратиться в менторский совет. Итак, новые наставники: Лев Лещенко, Елена Ваенга, Гарик Сукачев, Тамара Гвердцители. Во-первых, все они не молоды, и рэп точно не оценят. Все, кроме  разве что Сукачева, предпочитают классическую попсу, за которую в предыдущих выпусках «отвечал» Александр Градский. И что это будет за «Голос», если там не будет ни джаза, ни рэпа , ни модных молодежных стилей?
Но и выбирать-то, собственно, в наставники особо некого. Молодых звезд – так что настоящий звезд – так и не появилось, несмотря на наличие разного рода телевизионных песенных конкурсов. Куда деваются их победители?
Пора бы уже программе «Голос» создавать историческую программу про судьбы победителей «Голоса». Ребята, вы где?
Tags: наблюдение, размышлизмы, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Развесистый "Андреевский флаг"

    Андрей начал смотреть бодягу новый сериал "Андреевский флаг" по Первому каналу без меня. Я крутилась на кухне.…

  • День сурка на Триколоре

    У нас на даче телевизор стоит практически в каждой комнате по старой советской привычке. Да и интернета здесь не было долго. А мы уже были.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments