belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сильная слабая женщина


История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги,  и бизнес, и большой дом в Испании, и роскошный дом в Подмосковье. Не было только женского счастья – и в поисках его она пошла на отчаянный шаг – знакомство в интернете.
В какой-то телепрограмме несколько лет назад Легкоступова охотно рассказывала, как она организовала риелторский бизнес в Испании для русских же клиентов. Она оказалась одна из первых на этом рынке в этой стране и страшно преуспела: разбогатела, сама приобрела роскошную виллу у моря, по которой водила операторов, а они охотно снимали и показывали нам. Я думаю, ее нынешний супруг тоже видел эту съемку, обязательно видел…
Валентина всегда выглядела победительницей:  гордой, веселой, непосредственной. Но какие демоны скрывались за этой ее легкостью, какие страсти? До какого отчаяния надо дойти, чтоб уже после 50 лет искать себе мужа в интернете? И ведь она, конечно, радовалась , что нашла. И сразу в загс его потащила, и в храм. Зачем?
А теперь за этим вопросом стоит смерть так рано ушедшей женщины. До причин этой смерти  вряд ли докопаются, она не расскажет, а безутешный вдовец, который поил ее и скорее всего, убил в пьяном угаре, либо наврет, либо смоется. Она хотела ему нравиться, так сказать соответствовать – потому и пила  вместе с ним.
Сильные женщины,  конце концов, оказываются самыми слабыми.
Tags: женская доля, некролог, памятники, память, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “память” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments