belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Воруют! И много воруют...


Всего лишь 30 мая написала я в своем журнале ЗДЕСЬ о своей версии кастинга актеров в римейк фильма «Девчата». А ушлый  Фотограф Сергей Козловский тут же взял мою идею на вооружение и слепил целую проект «Девчата 2020»: кто бы мог сегодня сыграть героинь фильма» на каком-то сайте-сплетнике.
Мои идеи всегда воровали, даже тогда, когда не было еще интернета. Воровали самым бессовестным образом, в наглую. Не, ну вы позвоните, напишите, скажите спасибо! Я ж не против! Но  крадут тихо, по-бандитски. Бояться, видимо, что я денег попрошу?
Но у меня есть френды – их тысячи, и они и сообщают, что, где и как украдено. А поскольку в нашей стране авторские права блогеров никак не соблюдены,  могу только посетовать, развести руками и пожаловаться опять вам же, мои друзья.
Tags: наблюдение, плохие новости, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments