belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не врать!


Эху Москвы – 30 лет.Каждое утро много лет оно начинает мой день. Я не со всеми согласна, Боже упаси, я могу даже выключить кнопку с досады, но зато я твердо знаю, что они скажут правду. Неприятную, может быть, которую и слышать-то неохота. Но на то она и правда.
Помню, как вчера: холодный осенний день, когда я пришла на Эхо Москвы писать репортаж с только что созданной молодой и дерзкой радиостанции. Они тогда занимали две маленькие комнатки на Никольской (тогда – улица 25- летия Октября). В одной готовился к эфиру Андрей Черкизов, в другой что-то решал по телефону Сережа Корзун. Я поговорила с одним, записала интервью с другим, а потом в Москве объявили комендантский час. А вещали они несколько часов в день, и в тот день, объявив этот самый комендантский час, они и закончили вещание. И мы пили чай до одури, почти до рассвета, помню, что шла домой уже по светлой Москве.
Сколько надежд тогда было, сколько планов! Сколько светлых и прекрасных мечтаний! Но ничего не сбылось и не по нашей вине. Но вот Эхо  как раз, в отличие от многих других СМИ и всяких вещательных каналов, осталось Эхом Москвы, с главным принципом, еще Корзуном заложенным: не врать!
Поздравляю коллег и друзей, моих любимых ведущих и приглашенных гостей. Звучи громче, Эхо!
Tags: вспомнилось, история, коллеги, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments