belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Алике Смеховой надо бы еще раз сменить имя



Алика Смехова могла бы стать

первой звездой кино или эстрады в нашей стране. Для этого  у нее были все основания! Необычная яркая внешность, артистическая интеллигентная семья ( ее отец – актер Вениамин Смехов), очень красивый тембр голоса, хорошее образование, талант, наконец. Но она осталась третьесортной актрисой без единой звездной роли, певицей - без золотого диска, красивой женщиной – без мужа. Характер ли тому виной, время «безвременья» или что-то другое?
А, может, всему виной смена имени? Ведь девочку в семье назвали Аллой, но имя ей не нравилось и она очень рано переписала его на Алику. А говорят, когда меняешь имя - меняешь судьбу.
Мне очень нравится, как Алика поет. Одно время, в начале 90-х, я даже возила в машине диск с ее песнями. Необычный тембр голоса, хороший репертуар ( многие песни Алика писала сама). Почему она не принимает участия в модных вокальных проектах на телевидении – в «Голосе», например, или в «Трех аккордах», где бы уж точно была победительницей ( не чета Анастасии Макеевой)? Но то ли ее не приглашают, то ли сама не хочет размениваться. А если не мелькаешь по телеку – ты уже и не звезда. Таковы суровые законы эстрадного жанра!
Алика последние годы выступала вместе с отцом. У них была совместная музыкально - поэтическая программ, с которой они гастролировали по стране. Деньги, наверное, заработали, но ни славы, ни удовольствия это актрисе не принесло. Как и три мутных брака, единственным результатом которых явились два прекрасных сына (теперь уже взрослых).
Алике 52 года, и рассчитывать на то, что ее еще ждет звездный час, трудно. И это жалко, потому что Смехова бесконечно талантлива.
Может, ей еще раз имя сменить?
Tags: актрисы, женская доля, истории из жизни, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →