belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Черный цвет как зеркало русского менталитета



На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял только белый цвет некоторых актрис (Алена Свиридова, Ксения Рапопорт) и Екатерина Шпица в платье в горошек ( черно-белый, разумеется). Пристрастие наших актрис к  черному цвету поражает своей постоянностью и, бы сказала, некоторой навязчивостью. Это ограниченность ума или средств?
Я не против черного, наоборот, я его горячая поклонница. Но открытие кинопраздника, да еще в курортном морском городе можно было отметить чем-то ярким и неординарным? В данной подборке черный поравдан только у Юлии Ауг. На мой взгляд.

Вверху: Виктория Толстоганова




Оксана Фандера



Аглая Тарасова



Юлия Ауг




Чулпан Хаматова
Tags: актрисы, женская доля, мода, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Куда бы в таком виде отправиться?

    Опять про моду, но не смогла удержаться. Фейсбук подсовывает мне рекламу рубашек-поло с новым принтом, называется «Прорыв». Цена…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments