belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Самый лучший?


Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому что последнего можно увидеть даже в утюге, если его включить. Третье место досталось Петру Федорову ( кто такой?) Прокатчиков понять можно: они учитывали при назначении лучших число проектов, в которых снялся актер, медийность и участие в рекламе. Объективно говоря, рейтинг в этом смысле правильный.
А вот если кто-нибудь назвал актера десятилетия по таланту, мастерству перевоплощения, избирательности и красоте, то не один из этой тройки в рейтинг бы не попал по определению. Но такого рейтинга нет, поэтому нам предложили утереться утешиться рейтингом бюллетеня кинопрокатчиков.
Я бы в тройку лидеров поставила Владимира Машкова, Константина Хабенского, Евгения Миронова.
А вы?
Tags: актеры, кино, рейтинг, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

  • О главных пороках

    Пять лет австралийские ученые наблюдали за добровольцами-подопытными, чтобы выявить какие пять чувств самым пагубным образом влияют на…

  • Улыбайтесь и стряпайте!

    Умение хорошо готовить названо в числе главных привлекательных женских качеств – таковы данные британского социологического опроса, в…

  • Математика вычислила самого красивого мужчину

    Математика – наука точная, он определяет не только суммы и вычитания, но параметры человеческой красоты. Но вот беда, человек, с точки…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments