belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Раменское опять возбудилось



Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего города – улице, страшно сказать,  Карла Маркса. Краеведы давно хотели переименовать эту улицу и назвать ее именем замечательного директора ткацкой фабрики Федоруа Дмитриева (он возглавлял ее еще в 19 веке и очень быстро вывел в передовые). Но в городе сильно коммунистическое лобби и переименование не состоялось. Теперь эта улица стала знаменита тем, что по ней среди бела дня разгуливала голая женщина.
И женщина, как оказалась, непростая. Актриса, модель телеведущая канала ТВ-3 Хильда Кармен. При этом она все время кричала, что любит какого-то Гошу…  Ни алкоголя, ни наркотиков в ее крови не обнаружили. Я почти на сто процентов уверена, что это пиаракция, реклама. Ведь сегодня о никому неизвестной Хильде говорит вся страна.
Девушку отправили в психушку. Но вот интересно, почему для своего дефиле девушка выбрала наше Раменское?
Видео есть в   интернете.

Tags: женская доля, истории из жизни, скандал, срочно в номер
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • Еще один Павлик Морозов подрос

    И ничего, что "Павликом" оказалась уже взрослая дочь писателя Эдуарда Успенского. Павлики Морозовы ни возраста, ни пола не…

  • Боярский обидел старых теток

    Кажется, Саша Никонов в ТОЙ газете первым во всеуслышание высказался о том, что женщины после сорока лет его не интересуют. Как не интересуют…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments