belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А для нее ничего невозможного нет!



С трепетом и ужасом вспоминаю  разного рода пресс-секретарей и пиар-менеджеров разных компаний, звезд кино и шоу-бизнеса. В советское время все как-то обходились без них, звонили актерам напрямую, договаривались и те редко отказывали. Сейчас же нужно обзвонить кучу ненужных людей, сделать тысячу согласований...
Но был один человек – один-единственный за всю мою журналистскую жизнь, работа с которым доставляла одно сплошное удовольствие. Это Наташа Ракицкая, пиар-менеджер  звезд, многих из которых она собственно, в эти звезды и вывела. Но дело не в этом. Дело в том, что нет такой задачи, которую бы поставили сумасшедшие журналисты, а она бы не выполнила
Помню, с певицей Варварой нашим операторам позарез нужна была съемка подводной рыбалки нашей героини. Была зима, лютый мороз, я пересказала Ракицкой нашу проблему с полной уверенностью, что организовать такое мероприятие с занятой и довольно капризной звездой невозможно. Но Наташа нашла пруд, удочки, рыбаков и даже уже пойманных карпов!  И Варвара с удовольствием тащила из лунки подсаженных рыбок, операторы были довольны.
С певицей Повалий было еще хлеще. Мне позарез понадобились платки, которые Таисия коллекционирует всю жизнь. Это огромная коллекция, а Повалий – не москвичка, у нас бывает редко. Каким немыслимым образом Наташа организовала эти платки и  не сорвала нам съемку – уму непостижимо…
В любое время и ночи ей можно и сказать, например: «Наташа, мне для фильма срочно нужен герой – звезда со своим домашним питомцем». Наташа ответит одно: «Нет проблем". И будет назавтра и звезда и питомец ( так мы снимали Дмитрия Бертмана, главного режиссер театра «Геликон-опера», с любимой собачкой на даче).
И много, много таких случаев было в нашей совместной работе.
Удачи тебе, Наташа. Ты – лучшая!


Tags: вспомнилось, журналистика, коллеги, о друзьях-товарищах
Subscribe

Posts from This Journal “о друзьях-товарищах” Tag

  • Навстречу Хэллоуину

    Вот тыква. Полезный, но не всеми любимый овощ. Приторный какой-то вкус. Я могу съесть только один раз в году и то в виде супа-крема с…

  • Еще раз про мимимишек

    Написала в фейсбуке про мимимишек. Кто не в курсе, это такие странные существа в мультике с одноименным названием, у который рот почему-то…

  • Отражение отсутствия. 9/11

    Только два современных памятника, которые мне приходилось видеть в своей жизни, произвели на меня такое сильное впечатление, что я до…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments