Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Угрюм-реку" повернули вспять
belan_olga




До чего же отчаянная девушка Юлия Пересильд! Сначала она не побоялась сыграть саму Людмилу Гурченко в фильме-клюкве про любимую актрису, а теперь она замахнулась на роль Анфисы в новой версии сериала ( а как же, именно сериала!) «Угрюм-река». Сможет ли она переиграть прекрасную Людмилу Чурсину? Или режиссер ( Юрий Мороз) ставил перед ней другую задачу?
Для роли Анфисы Пересильд старовата ( ей 36, а Анфисе, как пишут, нет еще и 25), Анфиса – страсть и огонь, а Юлия при всей моей к ней симпатии актриса сдержанных красок, мягко выражаясь. Когда ей приходится играть страсти и вообще крайние выражения женских чувств, она явно переигрывает ( вспомним фильм «Палач» из сериала про майора Черкасова), именно страсти и чувственности ей не хватает и в фильме-клюкве про Людмилу Гурченко.
Про молодого актера Александра Горбатова ничего сказать не могу, роль Прохора Громова его большая премьера на телеэкране. Но в трейлере фильма он не показался мне убедительным. Ну и главная беда: Софья Эрнст… Она играет жену Прохора. Может, ее к этим съемкам научили хотя бы четко и членораздельно говорить?
Конечно, фильмы устаревают, и любимые сюжеты должны быть экранизированы новыми режиссерами для новых зрителей.  Но я лучше пересмотрю старый фильм Ярополка Лапшина…







Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • Между ангелом и бесом

    Тенесси Уильямс прожил ужасную жизнь. Насколько она была ужасной, настолько и прекрасной. Он при жизни получил признание, его пьесы ставили…

  • Спроси Марту

    Мы досмотрели сериал «Спроси Марту». .. Фильм замечательный, очень глубокий и в то же время с детективным практически сюжетом,…

  • Оппенгеймер, или погибнут все

    Знаю, что массовый зритель будет упрекать фильм в излишней затянутости, повторах, я сама не очень люблю байопики (биографические фильмы), но…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Пересильд, Петров, Петров, Пересильд... Дурацкая каруселька российского кинематографа.

Какие прекрасные лица в старом фильме

Не говорю уже, что все актеры, даже в эпизодах, играли превосходно. Александр Демьяненко особенно. Когда в детстве посмотрел "Угрюм-реку", захотелось книгу прочитать. Книга не понравилась, может не дорос еще. А в "Палаче", по-моему, Юлия Пересильд хороша. Из-за нее только смотрел...

Меня силком не затащишь смотреть новый вариант фильма.

Сколько сериалов мельнуло и кануло в Лету. Наверное, для того их и делают.

А вместо косы - жуткие кудряшки:)

Что у мужика с одеждой?
Она на три размера больше или просто его не научили эту одежду носить?

Что такое "филье"?

Чо за аттопыренные персонажи?

Водонаеву на роль, а на роль сибирского магната Баскова.

вот ЭТО Угрюм-река?!
А Синильга у них - Лолита небось?
А Ибрагимоглы - ой....Нагиев? или Хабенский?!

под бульдозер всю эту шпану! пора, наконец!

Ну почему у наших красавиц и красавцев всегда такие пустые глаза?! О дикции уже и говорить не хочется.

Сериальные "поделки" первого канала - это нечто. "Доктор, это не лечится":))

Первый канал уже до такой степени скатился в коммерциализацию, что о художественности нет речи.

никакого желания рф говно-кино смотреть нет... Великая советская киношкола утеряна навсегда, к сожалению, как впрочем и все другие советские достижения(

Очень сомнительно, что «Угрюм-река» вдруг стала любимым сюжетом для нынешнего поколения зрителей, лучше уж было оставить глубокое сибирское прошлое в прошлом и не пытаться переиграть Чурсину. Чувствуется явный сценарный голод.

разве можно сравнивать с Чурсиной эту..
тьфу на вас.

Старый фильм лучше И ЛЮДМИЛА ЧУРСИНА В РОЛИ АНФИСЫ ЛУЧШЕ

  • 1