belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Но был один, который не стрелял



Вот свойство памяти! Смотрела сегодня программу про Владимира Молчанова и про его «До и после полуночи». Все сюжеты, которые вспоминали герои программ и сам Владимир, живо всплывали в памяти, как будто не 30 лет назад это было, а в прошлом году. Это не свойство памяти, а пример талантливо сделанного журналистского продукта.
Любимая передача конца 80 – начала 90-х! И лица у ведущих были другие, и голоса. Ну, про сюжеты я уж не говорю. И вот что еще удивительно: как только замаячили тени запретов и цензуры, Молчанов немедленно написал заявление об уходе с телевидения. Галкин спрашивает его льстиво: почему вы не вернетесь на экран? ( Как будто на этом телевидении свет клином сошелся). И Владимир Кириллович с достоинством и спокойно так отвечает: «Всему свое время». Вот он, ответ на все вопросы престарелых и задержавшимся у власти: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!

Молчанова  уговаривали остаться на телевидении - еще бы  рейтинги его программ зашкаливали, а это реклама, опять же деньги! - предлагали новые проекты, но ушел и всё. Сейчас преподает, что-то ведет на  радио. Зато за самого себя не стыдно – « я сделал все, что мог..»  А его коллеги-то в большинстве своем  быстренько шкурки поменяли и на других богов молиться стали. Конечно, денежка к денежке…
Как хорошо, что  всегда есть хотя бы один, «который не стрелял».
Tags: журналистика, кого помню и люблю, коллеги, профессия, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →