belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Одно платье на двоих



Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина  женском – противоестественно и нелепо? Хотя, говорят, все больше на земле мужиков, которым  нравится обряжаться в женское барахло, причем нормальным мужикам, никаким не трансвеститам. Была история, когда в дикую жару во Франции и Швейцарии водителям запрещали носить шорты, так они в знак протеста все обрядились в женские юбки, потому что в них гораздо прохладнее и комфортнее в жаркий день, да еще в кабине автобуса за рулем.
Дизайнеры тоже с успехом демонстрируют элементы женской одежды в новомодных показах мужской одежды. Мужские платья от Гуччи наделали много шума среди критиков и поклонников модного дизайнера, особенно всех умилило оранжевое платье от Гуччи, которое, кстати, появилось на прилавках мужских модных магазинов.
До нашей пуританской и консервативной страны эта мода еще не добралась, помнится,  только Филипп Киркоров примерил на себя женскую юбку, но он известный провокатор и модник.
А некоторым женщинам нравится, когда муж носит халатик жены. Они даже дарят своим половинам женское белье и шпильки.
Это любовь или издевательство, как вы считаете?



То самое оранжевое платье от Гуччи.
Tags: мода, мужчины и женщины, ойржунемагу, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

  • Куда бы в таком виде отправиться?

    Опять про моду, но не смогла удержаться. Фейсбук подсовывает мне рекламу рубашек-поло с новым принтом, называется «Прорыв». Цена…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments