belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

За сорок



Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики именно в этом возрасте. Уже нет щенячьей наивности, но нет и приближающейся дряхлости, которая у мужиков наступает гораздо быстрее, чем у женщин. И волосы потеряны не все. И живот не мешает сексу. И в профессии наступает расцвет, и жизненный опыт придает взору мудрость. В общем, сорокалетние мужчины самые-самые привлекательные.
В нашем кино сейчас  наблюдается некоторый кризис красивых актеров этого возраста. Максим Матвеев, Михаил Пшеничный, Стас Бондаренко до 40 еще не дотянули. Красивые Страхов, Чернышов, Миллер черту 40 уже переступили и приближаются к 50. У сорокалетних образовалась пауза.
В Голливуде над красотой работают без перерыва. Брэдли Купер, Хью Джекман, Джуд Лоу,  мой любимчик Джерард Батлер. Еще могу пяток имен назвать и мучиться, кто из ни х красивее…






Tags: красиво стареть, красота, любимая тема, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “любимая тема” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments