?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сколько людей заразил политолог Марков?
belan_olga

Политолог Сергей Марковна Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по набережной, а потом вдруг на него напала высокая температура, и появились все признаки страшного вируса. Что делает наш продвинутый политолог? Покупает билет на самолет и летит в Москву! Здесь вызывает врача и начинает лечение. Журналист, который берет у него интервью, искренне недоумевает: как пустили в самолет? Оказывается температуру ни в аэропорту , ни в самолете никто не проверял, да, в салоне было полно народа, но политолог менял маски и старался не дышать на пассажиров.
Страшно подумать, сколько народа он там перезаражал!

Но сам доволен: правильно сделал, что прилетел домой. Есть кому помочь, за лекарствами сходить, опять же врачи знакомые помогли. А то, что при первых признаках болезни надо самоизолироваться, а не лететь в переполненном самолете, наш политолог продвинутый вовсе и не думал.
Как вы поступили на его месте? Рванули бы домой или начали бы лечиться там. Где находились в момент болезни?

Posts from This Journal by “ужас” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
запутинский гавнюк чето не захотел лечиться в провинции а рванул в масквабад
аж за свои деньги

  • 1