belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Средство Макрополуса не существует!



Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость.
Я очень давно не видела Вику, но на  одном из последних выпусков «Трех аккордов» она меня до смерти напугала – ее лицо было исковеркано до ужаса, до реального кошмара!

Я много раз встречалась с Викой и с ее мужем Вадимом, не раз была у них дома, пила чай и ела пироги, приготовленные викиной мамой, брала интервью у обоих супругов, делала фильм о Вики в серии «Частная жизнь». Цыганова очаровательный человек, умница, абсолютно не звездная, не пафосная, свободно говорила на темы, от которых другие артистки делают большие глаза и гонят прочь.
Кроме пения, у Вики масса увлечений. Все знают, что она занимается мехами, открыла мастерскую по пошиву уникальных вещей из меха и расписных тканей в русском стиле, но мало кто знает, что Вика почти профессиональная яхтсменка, ходит под парусом и объездила вместе с мужем весь мир по морям- океанам.

Но зачем она так надругалась над собой? У нее жанр – шансон. Это жанр без возрастных границ. Наоборот, в нем люди в возрасте могут быть гораздо успешнее молодых исполнителей. Вика и без кардинальной пластики прекрасно выглядела, много моложе своих лет. А сейчас… Сейчас она выглядит на свой возраст… с поправкой на врачей.
Средство Макрополуса придумал писатель Карел Чапек. В реальности его не существует!
Tags: женская доля, размышлизмы, с днем варенья, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “женская доля” Tag