belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Революция в интимном деле


В ноябре 1969 года в СССР появилась первая туалетная бумага. Ее начал выпускать  Сясьский  целлюлозно-бумажный комбинат. Новую продукцию народ принял в штыки, продажи были провальные. Советские люди привыкли к рваным газетным страницам и ни за что не хотели с ними расставаться.
Появление в СССР туалетной бумаги повлияло на прочность советских государственных устоев самым непосредственным образом. Заходя в туалет, и располагаясь в нем надолго, житель самой читающей страны в мире поневоле вычитывал их газетных страниц  несколько идеологически правильных фраз о преимуществе социалистического строя над капиталистическим. И происходило это не на партийных собраниях – а в момент особого состояния души.
И вместе со свинцом от типографской краски в попу советского гражданина втирались вся газетная мудрость марксизма-ленинизма и руководящей и направляющей силы советского общества – КПСС. А с появлением туалетной бумаги стали нежнеть задницы советских людей и рушиться их идеологические установки…
Так что когда вы слышите фразу о том, что мы «прокакали СССР» можете смело воспринимать ее не в переносном, а в буквальном смысле!
Tags: вспомнилось, история, память
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments