belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Високосный год еще не кончился, а громкие разводы уже случились



Конечно, в високосный год можно было ожидать много и разных разводов, но два громких меня совершенно выбили из колеи. Кристина Орбакайте разошлась со своим красивым мужем Михаилом Земцовым, а красотка Ольга Кабо со своим ну очень богатым мужем Николаем Разгуляевым. Причем, обе супружеские пары прожили в законном браке немало лет и народили детей.
С разводом Кристины еще кое-как можно смириться: певички - особы не постоянные, и то им плохо, и это нехорошо, а Кристина и вовсе девушка вздорная, хотя и добрая, и все ее предыдущие партнеры об этом говорили ( муж у Орбакайте был всего один – этот самый Михаил Земцов. С остальными она жила в свободном браке, что нисколько не мешало ей рожать от них детей).
А вот с Кабо неувязочка вышла. Она сама рассказывала в  интервью Кире Прошутинской ( «Жена. История любви»), что нашла, наконец, идеального мужчину, и он во всем, ну, абсолютно во всем ее поддерживает. Кабо любит богатых мужиков, но не может смириться с догмой: кто платит, тот и музыку заказывает. А богатые мужья не любят, когда их законные супруги полуголые бегают по сцене, им надо, чтобы они сидели дома, варили суп и воспитывали детей. Из-за этого она разошлась с первым мужем, тоже весьма состоятельным господином. Что случилось с Разгуляевым и почему пара рассталась доподлинно неизвестно, но кажется мне, что и ему надоели долгие отсутствия жены из дома ( гастроли, съемки и т.д.)
В любом случае, оба эти брака мне бесконечно жаль. Я люблю сказки про любовь.
И не люблю, когда они плохо кончаются.


Tags: истории о любви, любовь, люди и судьбы, настроение, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments