belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Правильная жена


Когда Генри Форд, изобретатель автомобилей, стал богат и знаменит, журналисты спросили его, кем бы он хотел быть в следующей жизни.
- Мне абсолютно безразлично, кем быть в другой жизни, лишь бы со мной рядом была моя жена.
Три года он придумывал и испытывал двигатель в своем сарае, после работы, ночью, в холод и мороз. Никто не верил в успех его испытаний, даже отец ругался, что сын тратит время зря. Только молодая  жена помогала ему, держала над головой керосиновую лампу, носила в сарай горячую еду. Только она верила в него.
Я всегда считала, что любому мужчине самое важное -  не ошибиться с женой.
Tags: женская доля, истории из жизни, истории о любви
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Идеальный брак

    На Хайгетском кладбище в Лондоне в одной могиле похоронены Карл Маркс, основоположник теории научного коммунизма, его жена Женни и их…

  • Любовь и умника в дураки ставит

    Режиссер Владимир Басов был очень хорошим человеком. Да, не простым, да, пьющим. Но это дела не меняет. Когда я делала фильм про него для…

  • Пожар в деревне

    Вот бывают такие люди…. Невезучие. Несчастные. Проклятые Богом, что ли… У нас в поселке при пожаре сгорел мужик. Я хорошо его…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments