belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чисто женский подход



Как отреагировала Мелания  Трамп на проигрыш своего мужа на выборах Президента? Как настоящая женщина – она перекрасила волосы! Блондинкой ей идет даже больше, чем шатенкой, но тут еще ее очень украшает пальто Balenciaga…
Поменять внешность в минуты душевного кризиса – самое простое решение выйти из него. Я проверяла это тысячу раз. Когда становилось невыносимо плохо или душу обуревали тревоги и сомнения, я шла в парикмахерскую и коротко стриглась. Был случай, когда я посетила своего мастера три раз за один месяц, и она мне деликатно сказала: «В следующий раз – уже только на лысо…»
Еще я любила броситься в шоппинг, когда не знала, как решить острую проблему ( в основном, конечно, они возникали у меня на работе). Шопинг полностью вытеснял из головы все проблемы, а новая шмотка ( конечно, не пальто Balenciaga…) вдруг помогала найти верное решение.
Чисто женский подход…
Tags: вспомнилось, женская доля, мода, о девичьем
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “женская доля” Tag