belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

И охота людям жениться...



Год заканчивается, а громких свадеб  так и не случилось.Из-за пандемии, наверное. Действительно, странно проводить свадьбу он лайн… Но некоторые смельчаки все-таки решились на отчаянный шаг и заключили законные браки. Среди отмеченных мировой прессой – свадьба Натальи Водяновой и Антуана Арно. Довольно забавно устроить пышную свадьбу в замке после многих лет совместной жизни и  наличии общих двух детей ( А вообще у Водяновой их пятеро). Но у богатых свои причуды. Это про таких, как Наталья, говорят: была дважды замужем и об раза удачно.


У нас пресса слегка пошелестела по поводу свадьбы Светланы Бондарчук и Сергея Харченко. 52-летняя невеста была в  белом подвенечном платье и фате. Правда, в течение свадебной церемонии она дважды сменила наряды ( охота была переодеваться!) Бондарчук уже дважды бабушка, что не помешало ей сыграть роль невесты еще раз.


Можно упомянуть еще один брак. Дочь Бориса Немцова Дина вышла замуж за своего одноклассника Дмитрия Матевосова.


... И еще одна дочка осчастливила свою родню свадебным переполохом: дочь Егора Корнчаловского и Любови Толкалиной сочеталась законным браком.

И это все, что я могу сказать и прошедшем свадебном годе…
Tags: любимая тема, любовь, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “любимая тема” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments