belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Из Дня кино не получилось праздника


Еще никогда Международный день киноне был таким грустным. И не потому, что пандемия, нет! Как раз кино должно было выручить граждан, застрявших в своих домах, от тоски и изоляции. И выручает! Хорошо, что мы пока можем смотреть фильмы других стран, что у и нас есть параллельные продакшин и фильмы, которыми иногда они выстреливают.
Но российская кинопремия «Золотой орел» живет в другом измерении.  Как раз сегодня , в день кино, опубликованы номинанты в категории «Лучший фильм». И там.. "Блокадный дневник", "Дорогие товарищи!!", "Лед 2", "Союз спасения", "Стрельцов". А среди сериалов в номинантах "Магомаев". "Одесский пароход", "Ученица Мессинга".
«Магомаев», Карл! «Союз спасения»!
Ну что тут скажешь? А ничего. Еще Анна Ахматова сказала о премиях точно ( тогда она говорила о премиях сталинских) : « Их премии, себе и дают. Пустое.»
Никита Сергеевич, скоро все забудут, что вы сняли когда-то , в другой жизни, замечательные фильмы. Будут помнить, что вы стояли во главе этой позорной премии.
Tags: кино, плохие новости, праздники, удивило, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Оставьте нам Елисеевский!

    Представить себе невозможно, чтобы в Лондоне закрыли Харродс – самый известный, исторический универмаг Великобритании. А больше мне не…

  • День смерти Сталина

    Не стала бы писать этот пост про день смерти Сталина, даже не мараться об эту проклятую фамилию, но сегодня с утра об этом говорят по радио,…

  • Зачем нам нужен еще один "Белорусский вокзал"?

    Ксения Ларина сообщила страшную новость: Тигран, сука, Кеосаян собирается снимать римейк фильма «Белорусский вокзал». На да, а чо…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments