belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Гвозди с неба



Истории о том, как балеринам подсыпали осколки битого стекла в пуанты ( есть вариант с иголками) – давно перешли в категорию легенд. Никто не видел жертв столь жестокой мести, история не оставила даже их фамилий. Вроде было где-то когда-то… Но никто не знает точно, где и когда.
История про актрису Софию Эрнст, на голову которой вместо снежинок на спектакле посыпались гвозди, это уже конкретное событие, которые случилось в первые дни нового года. Тут уже не скажешь – легенда, зависть и все такое. В случайность я тоже плохо верю. Какая София Эрнст актриса - мы все видели в сериале «Содержанки», где позиция этой актрисы, играющей главную, между прочим, роль, была самой слабой. Но что ее теперь,  убивать за это? Я лично против насилия. Тем более, София – жена могущественного гендиректора Первого канала и продюсера Константина Эрнста. Любая  женщина полезла бы на сцену и экран, имей такую возможность.
У нас очень много слабых актрис. Они все прекрасно устроились и  играют в сериалах. Никто же за это в них гвоздями не кидает. Говорят: не нравится – не смотрите. А молоденькие девочки смотрят и думают: подумаешь, и так я смогу. И ведь это правда.
Вот и Софья так мечтала. А потом вышла замуж за Эрнста и ее мечта сбылась. И не надо за это бросать в ее камни или гвозди. Какое кино – такие и актрисы.
Tags: женская доля, истории из жизни, плохие новости, театр
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments