?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Выкиньте вы парики со съемочных площадок!
ты заходи, если чё.
belan_olga


Посмотрите на этого мужчину. Правда, симпатичный?
Это актер Петр Рыков. Он пришел в кино из модельного бизнеса, где был весьма успешен. Зачем пришел – не знаю, если был успешен. Но речь не об этом.
Теперь прошу очень внимательно рассмотреть его прическу, его волосы. Хорошая прическа? Нормальные волосы! «Dolce & Gabbana», «Armani», «Esquire», «Maison Bohemique Henderson»  (бренды, с которыми сотрудничал Рыков) его волосы вполне устраивали.





А вот создателей фильма «Солнечный круг»( режиссер Сергей Комаров) прическа Рыкова не устроила и они напялили ему на голову кошмарный парик. В этом парике он похож не на мужественного сотрудника следственных органов, героического борца против преступности, а на  героя Страшилу из «Волшебника изумрудного города». За что так наказали красивого актера Рыкова?
Странно, что никто не пишет о том, какая беда в нашем кино происходит с париками ( и гримом, кстати). Мне одна бывшая гримерша с Мосфильма рассказывала, что когда в стране все разваливалось, все опытные гримеры ушли со студии, а когда стало все возрождаться, оказалось, что гримеров и постижеров взять негде – их мало где учат и учат плохо.
Ну, если  не умеют делать парики, оставьте уже актеров с их прическами! Если не умеете делать грим - особенно возрастной - пусть героев в возрасте играют другие, пожилые  актеры, Так доверия к тому,  что вы снимаете, будет хоть немного больше.
Хотя такую клюкву, как "Солнечный круг", даже хорошие бы парики не спасли.
Даже я едва смогла выдержать только одну серию.
А Рыков парень хоть куда. Может, ему еще повезет и в кино?


Posts from This Journal by “интересненький вопросик” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

"Волшебник Изумрудного города" написал Волков, а не Носов. В остальном согласна.

написал Волков, а не Носов. В остальном согласна.

Ой, спасибо, это я еще не совсем выздоровела...

Тоже бросилось в глаза. Можно забыть о чем был фильм, но помнить, что парик шел "как корове седло"

В сериалах ПК очень любят одевать на голову героев отвратительные парики. Маньяки искусственных волос одним словом.
Или близкая родня создателей имеет фабрику париков ?

Edited at 2021-01-15 06:47 pm (UTC)

В сериалах ПК очень любят одевать на голову героев отвратительные парики.

Это случается гораздо реже , чем употребление "одевать" вместо "надевать"

Сразу заметила, что на главном герое парик.... А со мной еще спорить начали - мол, у ГГ свои волосы хорошие. Вообще непонятно, зачем надо было этот мутный парик присабачивать

Может быть это для того чтобы волосы оставить ему длинными. Коротко стриглись в 80е только военные и милиционеры. Молодые ребята как раз с такими волосами ходили. И , кстати, на раз-два по короткой стрижке и спортивной фигуре вычислялись сотрудники органов в любой толпе.

вычислялись сотрудники органов в любой толпе.

Так герой как раз и есть милиционер.

Имидж героя и общий стиль картинки напоминает что-то из примерно середины 70х. Действие в фильме когда происходит?

У меня вопросов к причёске на картинке нет. А кино не смотрел.

тогда и происходит ) париком пытались создать время и атмосфэру

Такое впечатление, что спонсоры большинства наших фильмов - это фабрики по производству париков. Я как-то пытался смотреть сериал про янтарную мафию "Жёлтый глаз тигра". Это какой-то ад из париков. Мне кажется, что там их напялили даже на собак и кошек. И всё ж таки по сравнению с отвратительной дикцией многих актёров, парики - это меньшее зло. Шепелявых, говорящих сквозь зубы, пришепётывающих, бубнящих под нос - просто легион.

В этих растянуто- скучных и бездарных сериалах парики - единственное, что отвлекает от бестолкового сюжета.

Из-за этих париков сразу же отпало желание смотреть сериал ...

Какие у людей глобальные проблемы - парик актёра! ))

сейчас сотрудников играют такие персонажи,которых в реальной жизни к милиции и тем паче,к кагебе,на выстрел бы не подпустили 😁

Петров, например, играет полицейского с Рублевки, ну до чего внешне неприятен,неопрятен и не веришь ему абсолютно,какой то ПТУшник

А я-то все удивлялась, почему у мужчин актеров бросаются в глаза накрашенные губы

Я бы даже закончил так - ну уж если не умеете снимать кино, то и не снимайте его совсем.

Насчет парика не берусь судить, но мне кажется, что волосы свои - просто отрастил. Значит не все гримеры перевелись, если это парик. В отношение его симпатичности сказать ничего не могу - это женщинам решать, что для них симпатично в мужиках, что привлекает. А по мне, так просто лошадиная рожа, причем далекая от совершенства, к тому же глупая. Героического мусора ему играть не стоило бы: от этого имидж органов просядет еще больше, хоть он и так невысок. Вот дворника он вытянул бы, или там какого-нибудь кочегара, да и то с трудом. Здесь скорее ошибка не гримеров, а режиссеров. Именно режиссерский корпус сегодня страдает больше всего. Нет их, хороших режиссеров. Конечно, пару единиц можно найти, но так то исключение. Да и актеров, актрис почти нет. Снимают каких-то куриц, да жопомордых мужиков. Да что там говорить? С кино огромные проблемы и гримеры здесь ни с какого боку.

Нормальное кено, годное. Наталья Бергер очень красивая, весь сериал ее разглядывал.