belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кому война, кому мать родна



Больше всего в истории с короновирусом меня поразило наличие ( и немалое количество)  врачей, которые принялись лечить людей советами по интернету. Мы, конечно, привыкли уже за год к жизни онлайн, но не до такой же степени! То есть врач, оказывается, может не только поставить диагноз по интернетсоединению (или просто описанию симптомов), но и лечить болезнь! И стоит эта услуга немало. Мне тут написали френды, что один популярный лечитель берет за часовую консультацию 7500…
Борис Грачевский, кстати, тоже начал лечение именно с таким врачом. И был от него ( или от нее)  в восторге, и советовал его другим. В результате болезнь была запущена, итог трагичен.
А как же анализ крови? КТ? Мазок?
А никак.
Кто сам сделает ( но ведь нужно направление врача!) – тот молодец. Но врачи по  интернету и без анализов лечат. Как Раиса Захаровна рассказывала Васе в незабвенном фильме «Любовь и голуби» : «Хрясь – и всё, что болело, в мусорное ведро!»
За время болезни мужа я переговорила с таким количеством врачей и уже переболевших людей, что впору писать диссертацию. Самое страшное в этой болезни – она у всех проистекает по разному. И каждый случай надо лечить индивидуально. Это первое. А второе – время. При первых признаках болезни – к врачу, на КТ , на анализы. И если есть хоть небольшое поражение в легких – в больницу. Врачи признаются, что еще сами очень мало знают об этом вирусе, о его коварстве. Но уже наработаны определенные методы лечения, и, как говорится, доверять надо профессионалам, и только очно, лично, тет а тет!
Всегда, во все времена жили люди, которые наживались на трагедиях, войнах и катастрофах. Кому война, как говорится, кому мать родна.
Будьте осторожны!


Рисунок Васи Ложкина
Tags: болезни, истории из жизни, срочно в номер, удивило, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “болезни” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments