belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как сочетаются жемчуг с кедами?



С точки зрения женских штучек, мне жаль ухода из Белого дома Мелании Трамп. Вот ведь как одевалась эта женщина! Каждый ее выход… даже не в свет, а просто на прогулку мог стать интересной темой   обсуждения ее наряда. А наряжалась она всегда с шиком. Скромно и очень продуманно.
На нашем политическом олимпе обсуждать стиль женщин неинтересно – ну, не наряды же Валентины Матвиенко или мадам Голиковой, которые одеваются дорого и безвкусно!
Новая первая леди тоже не порадует нас, сплетниц, интересными обсуждениями: жена нового президента Америки Джил Байден – до мозга костей учительница, а эта не просто профессия, это и стиль жизни, и стиль одежды.

Что там остается в сухом остатке? Ну как же – симпатичная Камала Харрис – вице-президент США, первая женщина, первая чернокожая на этом посту.
У Камалы есть две слабости – жемчужные ожерелья и кеды-конверсы. Жемчуг она полюбила со студенческих лет и не изменяет ему до сих пор. Ожерелья могут быть простенькие из камней, могут быть дорогие – оправленные в богатые  металлы, но они всегда на шее нового вице-президента США. Конверсы Камала носит и с платьями, и с деловым костюмом, и, конечно, со спортивной одеждой. Некоторые избиратели даже придумали слоган: «Завяжи шнурки, надень маску и отправляйся на выборы!»
Есть у нового вице президента и еще одна слабость – приталенные пиджаки. Она носит их с брюками, с юбками, платьями. Более спортивно – с обычной майкой и более торжественно – с элегантной блузой.
Изменит ли свой стиль Камала Харрис на новом высоком посту? Появится ли у нее новый стилист ( конечно, темнокожий.  Камала предпочитает, например, дизайнеров одежды только с темным цветом кожи), или она будет руководствоваться  исключительно своим вкусом и привычками?
Посмотрим и будем обсуждать!

Tags: женская доля, красота, мода, о девичьем, политика
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Кто кого моложе?

    Западные артистки всегда хвастаются своим внешним видом: как они прекрасно выглядят и не меняются с годами. Разные издания публикуют год из…

  • Нашу песню не задушишь, не убьешь!

    Придурошные королевские врачи запретили королеве Елизавете употреблять алкогольные напитки. Видимо, британским медикам неизвестно, что менять…

  • Все мотыльки летят на яркий свет

    Думаю о судьбе Маргариты Тереховой, ужасном, несправедливом финале ее жизни. Последнее время вообще не идет из головы тема болезни…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments