belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Какая ты дура?



Если взять за аксиому, что все бабы - дуры,  то лично я больше всего подхожу под характеристику №5 ( Дура набитая). В жизни чаще всего мне встречаются почему-то особы под №2 ( Дура злобная)
Но все остальные типы тоже проскакивают,  в том числе и №6, который часто просто гуляет по улицам. Ну, в общем каждая может почитать и выбрать себя!
№1. Дура феерическая:
на нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знании уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлении о жизни и мужчинах.
№ 2. Дура злобная:
битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, должными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает большего и всячески демонстрирует это окружающим.
№3. Дура бытовая:
обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика — раздел филологии.
№4. Дура возвышенная:
полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает.
№5. Дура набитая:
оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуации выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже») и влипает в следующую дурацкую ситуацию.
№ 6. Дура клиническая:
этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.
Tags: женская доля, мужчины и женщины, ойржунемагу, просто так, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Кто кого моложе?

    Западные артистки всегда хвастаются своим внешним видом: как они прекрасно выглядят и не меняются с годами. Разные издания публикуют год из…

  • Нашу песню не задушишь, не убьешь!

    Придурошные королевские врачи запретили королеве Елизавете употреблять алкогольные напитки. Видимо, британским медикам неизвестно, что менять…

  • Все мотыльки летят на яркий свет

    Думаю о судьбе Маргариты Тереховой, ужасном, несправедливом финале ее жизни. Последнее время вообще не идет из головы тема болезни…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments