?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Что бы вы ни делали, ничего вы с ним не сделаете!"
belan_olga

Василий Сигарев у Дудя вызвал у меня шквал эмоций.Из всех программ «Вдудь» ( а я посмотрела немало), это вторая, которую я досмотрела до конца ( первая – интервью с Антоном Долиным). И, главное, хотелось еще смотреть и смотреть, слушать и слушать.
Помните такой старый 1982 года фильм «Инспектор ГАИ»(он и  сегодня актуален как никогда)? Так вот там герой Олега Ефремова, начальник отдела ГАИ, говорит герою Никиты Михалкова, начальнику автомобильного сервиса, который считает, что ему все дозволено: «Что бы вы ни делали, ничего вы с Петром не сделаете. И знаете, я рад, что есть такие , как он, и такие как вы, ничего с ним сделать не смогут»
Вот и я, как тот герой Ефремова, слушала и радовалась, что есть такие Сигаревы – их мало, но они есть – которые обладают такой внутренней свободой и такой необъятной честностью, что никто ничего с ними сделать  не сможет. Никогда.
Три фильма Сигарева ( всего три!) – это оправдание всем тем «холопам» и «легендам», которые потоком льются с экранов и совершенно дискредитировали   достижения советского кино. Но сначала Балабанов, а потом  вот и Сигарев держат высокую планку и не дают кинематографу упасть уж совсем низко.
"Волчок», «Жить», «Страна Оз» - всего три фильма. И еще много сценариев и пьес, и еще много чего впереди, я очень на это надеюсь.

И отдельная моя гордость, что Сигарев, как и его учитель Николай Коляда, как и Алексей Балабанов – мои земляки. Но это мое личное, к программе Дудя отношение не имеющее.

Posts from This Journal by “культурный шок” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Жаль, что они расстались с Трояновой, они для меня были одним целым.

Жаль, что они расстались с Трояновой

А мне жаль, что он так тяжело это пережил. Не стоит она этого.

Полностью разделяю Ваше восхищение!

Смотрел "Жить" и дальше жить не захотелось. До сих пор не могу выдержать взгляда Трояновой. Даже в телепередачах.

Все три фильма видела. Он крут

Бухарик, не очень умный, ваш Сигарев, смотреть больше 10 минут невозможно, в отличие от того же Долина. С быдлотрояновой хорошая пара получалась.

он с признаками юродства... на Руси это до сих пор ценится высоко

Посмотрите Школу злословия,они там вместе. После первого фильма. "Жить" смотрела, рыдая.

зачем вам смотреть дудя?

Курение вредит здоровью и

Имиджу❗️

Edited at 2021-02-12 07:54 pm (UTC)

А Балабанов-то что хорошего снял? Одна чернуха-порнуха-разруха. С советским кино и его достижениями не имеет ничего общего.

чернуха-порнуха-разруха///

достоевщина одним словом

Три фильма Сигарева ( всего три!) – это оправдание всем тем «холопам» и «легендам», которые потоком льются с экранов и совершенно дискредитировали достижения советского кино.

В чем смысл этой фразы?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Мне он не понравился у Дудя. Хотя и в целом, я не вижу его гениальности. Что они все хотят показать? Днищенское дно нашего бытия? Так мы и так это знаем. На одного Волчка, там ещё десять накидают такого говна типа "За плинтусом", " Нелюбовь" и т.д. В чём они все соревнуются? И главное, что нового мы для себя узнаём? Да нихуя.
В итоге что это? Зачем это? Я не понимаю.


ну, если вы Волчка с За плинтусом сравниваете, то Волчка надо смотреть

Не видел ни одного фильма но судя по восхищению явно пациент на чернухе пиарится. Было бы что талантливое наверняка бы дошло и до меня.