belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Щелкунчик. Первый раз и на всю жизнь


Вообще-то мы с Федей не очень любим мюзиклы. Но «Щелкунчик» в театре «Экспромт» - это феерический праздник, настоящая победа добра над злом, понятная и ребенку, и взрослому. «Почему мы раньше не были в этом театре?»– первый вопрос, который задал Федор после спектакля.
Потому, что мы много не знаем о том, что происходит в культурном пространстве нашего города! А ведь театр «Экспромт» родился, можно сказать, у меня на глазах: когда-то я делала интервью с актрисой Людмилой Ивановой. Она отвечала на мои вопросы, но все время разговор сворачивал на тему музыкального театра, о котором они с мужем Валерием Миляевым в то время только мечтали. Сейчас  театру уже более 30 лет! И попасть на его спектакли довольно сложно. И мы в этом театре – первый раз.
Роскошные костюмы и декорации, прекрасные голоса, вокал ( музыка Александра Журбина), отличные актерские работы – что еще нужно человеку в театре? Если человек маленький, ему еще нужно полная достоверность происходящего. А именно так и происходит с маленькими зрителями с первых минут спектакля.
Спасибо театру за этот праздник! Если вы хотите, чтобы ваши дети полюбили театр – идите на «Щелкунчик»








Tags: внукотерапия, культурный шок, музыка, театр, федя
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Когда режиссер встречается с актрисой

    Елена Яковлева поразила в новом спектакле «Современника», который так и называется «Театр». И хотя на программке…

  • Красавчик

    Если бы вы знали, как меня бесит, когда про какого-нибудь актера или актрису говорят: она ( она) везде одинаковый(ая). Актеров, которые…

  • Когда придет "Конец невинности"?

    «Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments