belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Что почем


Раньше об актерах говорили: олицетворение того или сего: мужественности ( Павел Кадочников), мужской харизмы ( Вячеслав Тихонов), интеллигентности (Алексей Баталов), аристократизма (Игорь Старыгин), обаяния (Евгений Леонов) – ну и так далее.
А как сейчас оценивают актера? По цене за его съемочный день. Петров – 200 тысяч, Аверин – 250, Деревянко - 300, молодой Ефремов – столько же . Цифры примерные, но где-то как-то так.
То есть сейчас актеров оценивают как проституток в публичном доме. А мы удивляемся, что у нас кино плохое.
Tags: актеры, кино, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Почему я смотрю российское кино

    Меня многие спрашивают, почему я (с таким тупым упорством) смотрю российские сериалы и вообще российское кино. А я оптимист. Причем…

  • Калужские загадки. Часть 2

    Другой памятник удивил меня еще хлеще. Хотя сама скульптура, как произведение искусства, не вызывает столько вопросов, сколько фигура царя.…

  • Калужские загадки. Часть 1

    Калуга – совершенно очаровательный и для туристов привлекательный город, мало пострадавший от советского разрушения. Прекрасные особняки…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments