belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Памяти Бориса Немцова



Почему-то в политику идут все сплошь несимпатичные люди… У меня даже раньше была теория: именно потому и идут, чтобы компенсировать властью эту свою некрасивость. Это, кстати, не только нашей страны касается – Борис Джонсон или Дональд Трамп тоже малосимпатичные мужчины.
Борис Немцов был на редкость интересным. Ему бы  с такой внешностью да в актеры. Но он выбрал политику, потому что был романтиком, потому что считал, что справедливость все равно восторжествует.
А красивых и к тому же свободных нигде не любят. Чтобы с ними долго не возиться – их убирают с дороги. Убивают. В мире некрасивых красивым не место…
Конечно, этот мост навсегда будет его имени. Когда-нибудь, в заоблачном будущем  - официально. Пока так, по-народному. И памятник ему будет, и  корабли-самолеты назовут его имени, и может быть, даже аэропорты. «Мы прибываем в аэропорт Немцов города Нижний Новгород»…
А хорошо звучит. Красиво!
Tags: вечные вопросы, памятники, память, политика
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “памятники” Tag