?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Парный выход
belan_olga

Я заметила: Ксения Собчак, выйдя замуж за режиссера Богомолова, стала хуже одеваться. Не то что хуже (ее наряды по-прежнему стоят астрономических денег), а менее стильно, более эпатажно, видимо, творческая рука самого скандального режиссера навела порядок в гардеробе светской львицы.
Надеть пиджак на толстовку – ну это то же самое, что заставить героев пьесы пукать на сцене. А взять вместо клатча или сумочки авоську – то же самое, что надеть пиджак с толстовкой. В каком-то смысле они два сапога пара и одеваются соответственно друг с другом.
Мне всегда было странно: иметь неограниченные возможности в выборе одежды, стиля и даже личного стилиста, и одеваться, как рыночная торговка: это она принципиально дразнит своих читателей и зрителей или она по сути без вкуса? Про режиссера вообще молчу: ни его творческие поиски в театре, ни его стиль и образ мыслей мне не близки.

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Венецианский дресс-код

    Рыжеволосой звезде Голливуда Джулианне Мур 61 год ( на фото внизу), но возраст не повод отказаться от смелого дресс кода, который…

  • Запреты после 40

    Стилисты и эксперты моды поднатужились и составили список из 10 предметов одежды, которые ни в коем случае не стоит носить дамам после 40…

  • Голое платье королевы

    Ну, я не знаю… Я не против голого тела, наоборот, я двумя руками за, особенно , если это тело Дженнифер Лопес. Но , на мой взгляд,…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Она и есть провокаторша...

дети у них если и будут — то очень не красивые

  • 1