belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Когда придет "Конец невинности"?


«Если Хабаров будет ждать хороших сценариев, то он может больше никогда не сняться в кино», - сказала я сама себе в оправдание хорошего актера Антона Хабарова. Фильм «Конец невинности» уже четвертый день долбашит по голове, и  я его упрямо смотрю, помня свое утверждение , что «Хабаров  в плохом кино не снимается». Но так не бывает, даже Джек Николсон снимался в фильмах средней руки ( правда, редко). Но и Хабаров пока еще не Джек Николсон…
В общем, «Конец невинности» совершенно не задался. Непрописанный сюжет, непонятные повороты действия, лишние сюжетные линии, невнятные герои ( герой Разбегаева настолько темная лошадка, что он сам, по-моему, не понимает, кого ему надо играть – честного или продажного кагэбешника). Линия Сирии и нефтяных притязаний героев фильма вообще непонятна и запутана. Пропажа главного героя могла стать интересной кабы не несколько фильмов до этого на эту же тему. И уж, конечно, актриса Ланская, которая завершает этот провальный проект первого канала. Просто апофеоз безликости и серости.
Обидно за Антона.

И еще : мне одной кажется, что фильм снят настолько в темных тонах, что утро и вечер различить невозможно? Это оператор выпендривается или у них со светом беда?

         
Tags: взволновало, кино, культурный шок, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

  • Красавчики в кино

    Пригласили на телевидение поучаствовать в программе про секс-символов нашего кино. Ну, естественно, будут вспоминать и красавцев советского…

  • Зачем Елена Проклова рассказала правду о себе?

    Сегодня интернет сотрясают дискуссии по поводу «секрета на миллион» актрисы Елены Прокловой. Вчера в программе Леры Кудрявцевой…

  • Большие надежды

    Узнаете девушку? А ведь это Настя Приходько, одна из победительниц «Фабрики звезд». Она и в своем сезоне была самой яркой и…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments