belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Зачем Елена Проклова рассказала правду о себе?


Сегодня интернет сотрясают дискуссии по поводу«секрета на миллион» актрисы Елены Прокловой. Вчера в программе Леры Кудрявцевой она призналась в том, что скрывала долгие годы: она рассказала о сексуальных домогательствах к ней со стороны членов съемочной группы  в годы ее почти что детства – впервые это случилось в  12 лет, и позже – в 14. История страшная, поражающая своей обыденностью и жестокостью. И позже личная жизнь этой красивой женщины, конечно, не сложилась: она честно призналась, что влюблялась, но каждый раз испытывала животный страх перед близостью с мужчиной.
Удивительно, что народ первым делом начал выяснять имя извращенца, который подвергал девочку сексуальным пыткам. Как будто сейчас это имеет хоть какое-нибудь значение! Потом блогеры и читатели начали восклицать, заламывая руки: ах, зачем она это сделала! Зачем опозорилась на старости лет, зачем вспомнила историю сорокалетней давности!? Потом аудитория разделилась на два лагеря: первый яростно был против выступления и Прокловой и гневно осуждал ее, другие восхищались в смысле «так им всем, извращенцам, и надо».
И ни один человек ( я не увидела этого нигде!) не пожалел маленькую испуганную девочку, которая пробиралась после съемок по темному коридору провинциальной гостиницы в себе в номер, ее вылавливал один из съемочной группы, задирал кофточку и больно крутил соски… Никто не посочувствовал девочке-подростку, которую для утехи известный актер увозил в лес, раздевал до гола и мастурбировал у нее глазах. Даже невозможно представить, что в этот момент испытывала она, еще почти ребенок…
За годы работы в желтой прессе нам не редко приходилось читать откровения девочек с подобными историями. Были в этих историях и знаменитые имена. Помню, как Экспресс газета опубликовала запись телефонных разговоров со своей жертвой Александра Калягина, но случай замяли, сделали вид, что ничего и не было. Были и другие истории. Так что откровения Прокловой – это не сенсация и не единичное явление в обществе.
То, что она сделала – это ее выбор и ее право. В ее истории она – жертва, а на жертву не нападали даже в первобытном обществе.
Но вообще все это ужасно. Ужасно.

Tags: актрисы, женская доля, скандал, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “скандал” Tag