belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мушкетер и Лолита Торрес



Похоронили сегодня Володю Качана. Страшно представить, что переживает сейчас его жена Людмила Гарница. Красивой парой они были….
Качан как-то рассказывал, что в 8 лет он посмотрел фильм "Возраст любви" и напрочь потерял голову от актрисы Лолиты Торрес. "Она была такая красивая и такая несчастная, - вспоминал Качан, - что мне захотелось немедленно уехать в Аргентину и жениться на ней." Он стал откладывать деньги от школьных обедов, чтобы купить билет на самолет и улететь в Аргентину. Но потом понял, что таких денег ему не накопить никогда, и Аргентина слишком далека...
Однако много лет спустя уже будучи актером и звездой Московского ТЮЗа ( после роли Д,Артаньяна в нашумевшем спектакле "Три мушкетера") он вдруг увидел, как его партнерша и коллега по театру Людмила Гарница поразительно похожа на его первую любовь. Он к тому времени был женат, Людмила замужем. Однажды он подошел к ней и нагло сказал: "Давай поцелуемся!" К его удивлению Людмила ответила: "Давай" И этот поцелуй изменил жизнь обоих: начался роман-страсть, а потом оба поняли, что хотят всегда быть вместе.
К сожалению, актерская судьба Людмилы Гарницы не сложилась в кино, хотя ее красота поражала многих режиссеров. Некоторые были слишком настойчивы в ухаживаниях, актрисе приходилось быть резкой. Однажды она вот так же резко отказала большому киноначальнику... Путь в кино для нее закрылся. Но еще артисткой МТЮЗа она начала преподавать сценическую речь в ГИТИСе, а потом и вовсе ушла на преподавательскую работу. Прожили они с  Владимиром Качаном почти 50 лет, у них взрослый сын Глеб.

Tags: истории о любви, о друзьях-товарищах, памятники, память
Subscribe

Posts from This Journal “память” Tag

  • Как я снова нарушила данное себе слово

    Дала себе слово ( и не в первый раз) прекратить писать об уродских памятниках и мемориальных досках, которые с тупым упорством насаждают в…

  • Чипа ушла

    Год моих немыслимых потерь… Ирка Чепелева, подружка моя школьная, улетела на небо, не попрощавшись. Мое школьное утро начиналось с…

  • Возвращение

    Как надолго забросила я свой маленький журнальчик! А зря. Ни одна другая соцсеть не приносит такой радости от общения и удовольствия от…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment