belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Маленький Вер" вырос в большого актера


Лет… страшно сказать сколько назад, но точно не меньше 20, я брала интервью у актера Андрея Соколова. Уговорить его для публикации в желтой газете было невероятно сложно. Но еще более сложно было придумать и осуществить фотосессию на обложку – Соколов категорически отказался сниматься с моделью, придумывать про себя небылицы, раздеваться до пояса ( хотя у него отличное натренированное тело) и вообще ставил очень много условий. Репутация для него была важнее рекламы, это ясно.
Тогда родилась гениальная идея: раз Соколов не хочет сниматься с живой женщиной, мы снимем его со скульптурой!  Да еще с обнаженной – для этого, используя старые связи, я договорилась с музеем имени Пушкина. Нас пустили туда в выходной день, чтобы ничего не мешало съемке. С обнаженной Афродитой Соколов смотрелся отлично. Жаль, что у меня не сохранилась обложка того номера газеты «Декамерон».
Соколов тогда был дико популярен. После «Маленькой Веры» женщины страны просто сошли с ума, все поголовно. Я редко снималась с героями своих интервью ( о чем теперь жалею), но с Андреем мы вместе сфотографировались там, в музее в весьма романтических позах – так, для прикола (фото внизу)
История на этом не закончилась. Пару месяцев назад, когда мы случайно встретились на открытии памятника Владимиру Абрамовичу Этушу в Долгинихе, я поймала на себе его взгляд – он как-будто пытался вспомнить, где видел меня. Я подошла и напомнила, сказала всего пару фраз: Лет 20 назад, бла-бла-бла… Он вдруг обрадованно протянул мне руку: «Ольга!» ( фото вверху)
Я была потрясена. Запомнить имя журналиста, которому давал интервью, пусть и в музее Пушкина – это я вам скажу… Некоторые герои наших публикаций уже на второй день тебя  не вспомнят и даже не поздороваются, если встретят. Что им журналисты, обслуживающий персонал!
Но это не про Соколова. Кстати, мы с ним очень хорошо тогда побеседовали. Многое не вошло в интервью по его же просьбе, хотя руки чесались. Но я дала слово.

Вчера не успела поздравить его с днем рождения, делаю это сегодня, и с удовольствием.
Отличный актер, из той редкой породы мужиков, которые с годами становятся только лучше и лучше.



Tags: актеры, вспомнилось, кино, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

  • Фото Граф

    Мы с ним очень давно знакомы, но стать его моделью я даже не мечтала. Пока однажды он сам не взял меня за руку и не привел в свою…

  • Какову дружбу заведёшь, такову и жизнь поведёшь

    Нас познакомила Джуна не знаю сколько лет назад. Много. Потом мы с Садальским фестивалили я Ярославле на «Созвездии» и очень…

  • Яшкины дети

    «Яшкиных детей» – книгу, в которой писательница Щербакова «посмела» спорить с самим Чеховым, Галина Николаевна…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments